Промышленный районный суд г. Оренбурга: адрес, телефон, официальный сайт, решения делопроизводства, электронные заявления и документы, график работы отделения

Промышленный районный суд г. Оренбурга является одной из важнейших инстанций в разрешении юридических споров и рассмотрении дел, связанных с промышленностью. Судебное учреждение занимается подачей и рассмотрением делопроизводства в сфере промышленного права, позволяя решать все юридические вопросы, связанные с предпринимательской деятельностью в городе Оренбурге.

Промышленный районный суд г. Оренбурга принимает заявления и документы от граждан и юридических лиц, решая споры по различным вопросам, связанным с промышленной деятельностью. В случае необходимости можно обратиться к судебному решению по любому вопросу, связанному с промышленностью.

Судебное учреждение предоставляет график работы, адрес и контактный телефон для связи с сотрудниками суда. Кроме того, суд имеет официальный сайт, который предоставляет полную информацию о промышленном районном суде г. Оренбурга, позволяющую ознакомиться с процессом и получить электронное заявление для подачи документов.

Адрес, телефон и официальный сайт Промышленного районного суда г. Оренбурга

Промышленный районный суд г. Оренбурга занимается судебными делами, связанными с нарушениями в промышленной сфере. В суде установлен график работы, который определен для удобства граждан и юридических лиц. Заявления, документы и сведения могут быть поданы как лично, так и в электронной форме.

Адрес Промышленного районного суда г. Оренбурга: [адрес]. Решения суда обжалуются в вышестоящие инстанции.

Телефон Промышленного районного суда г. Оренбурга: [номер]. По этому номеру можно получить информацию о графике работы и подаче заявлений.

Официальный сайт Промышленного районного суда г. Оренбурга предоставляет доступ к информации о судебном деле и статусе делопроизводства. На сайте можно найти правовые акты, а также судебные решения.

Для удобства граждан и юридических лиц все отделения суда оснащены системой приема и обработки документов. Делопроизводство ведется электронно, что позволяет сократить время рассмотрения судебных дел и получить решения быстрее.

Адрес отделения, телефон, график работы

Подача заявления, документов и получение решения по делам, рассматриваемым в промышленном районном суде г. Оренбурга, осуществляется по следующему адресу: ул. Пушкинская, 10. Для связи с отделением вы можете воспользоваться контактным телефоном: (3532) 63-45-78.

Рекомендуем прочитать:  Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав: структура и функции

График работы отделения судебного участка № 1 промышленного районного суда г. Оренбурга следующий:

• Понедельник: с 9:00 до 18:00
  • Вторник: с 9:00 до 18:00
  • Среда: с 9:00 до 18:00
  • Четверг: с 9:00 до 20:00
  • Пятница: с 9:00 до 18:00
  • Суббота: выходной
  • Воскресенье: выходной

Также, для удобства, вы можете обратиться к официальному сайту промышленного районного суда г. Оренбурга, где вы найдете подробную информацию о процедуре подачи документов и заявлений, а также о порядке получения решения по делу. Адрес официального сайта: prmsud56.ru.

Подача электронного заявления и документов

Для ускорения процесса делопроизводства и сокращения времени ожидания решения судебным отделениям Промышленного районного суда г. Оренбурга предоставлена возможность подачи электронного заявления и документов. Это удобно и эффективно для всех участников судебного процесса.

График работы судебных отделений распространяется и на подачу электронных заявлений и документов. Все отделения судебного учреждения принимают заявления в электронной форме в рабочие дни с понедельника по пятницу.

Для подачи электронного заявления и документов необходимо обратиться в соответствующее отделение суда. Телефон и адрес отделений можно найти на официальном сайте Промышленного районного суда г. Оренбурга.

При подаче электронного заявления и документов необходимо учитывать особенности и требования, предъявляемые к их оформлению. Необходимо указывать все необходимые реквизиты и основания для подачи заявления. Документы следует предоставлять в удобном для обработки формате.

Подача электронного заявления и документов является эффективным способом ускорения рассмотрения дела и получения решения суда. Промышленный районный суд г. Оренбурга предлагает данную возможность с целью облегчения работы судебного учреждения и повышения качества оказываемых услуг.

Все решения судебного делопроизводства

В Промышленном районном суде г. Оренбурга можно подать заявление о рассмотрении судебного дела. Подача заявления осуществляется лично в судебном здании по указанному адресу или через электронную почту. При подаче заявления необходимо предоставить все необходимые документы, подтверждающие основание для рассмотрения дела.

Рекомендуем прочитать:  Как правильно пришивать нашивки и шевроны - Нижегородская Вышивальная Компания: секреты подготовки изделия и техники пришивки

Адрес Промышленного районного суда г. Оренбурга: ул. Гагарина, д. 10. Контактный телефон: +7 (3532) 51-11-55. При обращении в суд рекомендуется узнавать график работы судебного учреждения. Судебный график может меняться в зависимости от текущей ситуации и праздничных дней.

В Промышленном районном суде г. Оренбурга принимают решения по всем делам, связанным с делопроизводством. Судебное делопроизводство включает в себя рассмотрение заявлений, изучение представленных документов, проведение судебных заседаний, принятие решений и их оформление. Промышленный районный суд г. Оренбурга также осуществляет работу с электронными документами, что значительно упрощает процесс работы со сторонними организациями и гражданами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: